Tenuta di Fessina

Tenuta di Fessina

Il desiderio di Silvia Maestrelli è stato, sin dall’inizio, quello di creare “un luogo di bellezza tra terra e spirito” nel quale potessero convergere persone, competenze ed energie che a loro volta si fondessero per arricchire il patrimonio immateriale della Tenuta, fatto di relazioni, scambi ed idee sia professionali che umane intorno alla cultura del vino e del buon vivere.

Pioniera e donna – tra i produttori che hanno dato nuovo slancio all’enologia sull’Etna - Silvia Maestrelli arriva sull’Etna già nel 2006, sulla scia di un innamoramento per questa terra ricca di contrasti: una terra difficile, fortemente maschile, ma di enorme fascino e di altrettanto grandissimo potenziale enologico. Inizia così una ricerca che darà vita nel 2007 – dopo lunghe ed articolate trattative con gli antichi e numerosi proprietari della terra – alla nascita di Tenuta di Fessina, un progetto in cui la sensibilità di una visione enologica “al femminile” si unisce alla capacita tecnica di consulenti e collaboratori per creare quella che è oggi considerata un punto di riferimento e riconoscibilità della zona etnea e della nuova viticoltura siciliana in generale.

Tenuta di Fessina

Il desiderio di Silvia Maestrelli è stato, sin dall’inizio, quello di creare “un luogo di bellezza tra terra e spirito” nel quale potessero convergere persone, competenze ed energie che a loro volta si fondessero per arricchire il patrimonio immateriale della Tenuta, fatto di relazioni, scambi ed idee sia professionali che umane intorno alla cultura del vino e del buon vivere.

Pioniera e donna – tra i produttori che hanno dato nuovo slancio all’enologia sull’Etna - Silvia Maestrelli arriva sull’Etna già nel 2006, sulla scia di un innamoramento per questa terra ricca di contrasti: una terra difficile, fortemente maschile, ma di enorme fascino e di altrettanto grandissimo potenziale enologico. Inizia così una ricerca che darà vita nel 2007 – dopo lunghe ed articolate trattative con gli antichi e numerosi proprietari della terra – alla nascita di Tenuta di Fessina, un progetto in cui la sensibilità di una visione enologica “al femminile” si unisce alla capacita tecnica di consulenti e collaboratori per creare quella che è oggi considerata un punto di riferimento e riconoscibilità della zona etnea e della nuova viticoltura siciliana in generale.

11 Prodotti

11 Prodotti