Col de’ Salici

Col de’ Salici

Situata a Castello Roganzuolo, Treviso, l’azienda Col de’ Salici è nata insieme alla Compagnia del Vino, nel 1997. La decisione di iniziare la nostra storia proprio con il Prosecco nasce dalla visione del fondatore Giancarlo Notari che in questa tipologia intravide già vent’anni fa uno dei simboli nel mondo dell’Italian lifestyle.

Il Prosecco Col de’ Salici è sempre al massimo delle proprie potenzialità per effervescenza, freschezza e profumi. Le uve Glera vengono selezionate solo nelle migliori zone di produzione nella DOC e DOCG Conegliano Valdobbiadene,e i nostri DOCG sono tutti millesimati. La Col de’ Salici produce vini soltanto nella versione spumante: Dry (Cartizze), Extra dry, Brut ed Extra brut. Completano la linea Col de’ Salici due Prosecchi DOC di piu facile beva ed uno Spumante Rosé ottenuto da uve Glera e Raboso del Piave.

9 Prodotti

9 Prodotti